В Псковской области межрайонные Управления ПФР присоединяются к региональному Отделению Пенсионного фонда РФ

С 1 октября 2021 г. межрайонные Управления ПФР присоединяются к региональному Отделению Пенсионного фонда РФ по Псковской области*.
Как пояснила управляющий Отделением Наталья Мельникова, в соответствии с постановлением Правления Пенсионного фонда РФ** присоединение предусматривает передачу всех прав и обязанностей межрайонных Управлений ПФР Отделению.
Присоединение осуществляется в целях совершенствования организации работы и повышения уровня контроля за прохождением денежных средств на финансирование пенсий и социальных выплат.
— Изменение структуры никак не отразится на обслуживании граждан, работа клиентских служб будет продолжена в прежнем формате. В каждом районе останутся специалисты, которые будут принимать граждан для назначения, перерасчёта пенсий и пособий, отчётность от организаций, консультировать местных жителей и оказывать другие государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом РФ. Прием будет осуществляться в клиентских службах по тем же адресам в обычном режиме, — отметила Наталья Мельникова. — Всем нашим клиентам важно получить услугу быстро, четко и в комфортных условиях. Задача Пенсионного фонда – организовать работу так, чтобы все государственные услуги были предоставлены жителям региона в срок и в полном объеме.

*Присоединяемые к Отделению подведомственные территориальные органы ПФР на территории Псковской области:
— Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Пскове и Псковском районе Псковской области (межрайонное).
— Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Опочецком районе Псковской области (межрайонное).
— Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Порховском районе Псковской области (межрайонное).
— Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Невельском районе Псковской области (межрайонное).
— Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Островском районе Псковской области (межрайонное);
— Государственное учреждение — Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Великие Луки и Великолукскому району Псковской области (межрайонное).

**Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 29.04.2021 г. № 146п «О реорганизации территориальных органов ПФР в Псковской области».

Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика