До 27 мая 32 медицинские организации области, участвовавшие в 2020 году в оказании мед. помощи больным COVID-19 должны предоставить в ПФР информацию о стимулирующих выплатах

В целях реализации поручений Президента и правительства РФ Пенсионный фонд осуществляет сбор сведений о стимулирующих выплатах медицинским и иным работникам, участвовавшим в 2020 году в оказании медицинской помощи больным коронавирусной инфекцией (COVID-19).
Сбор сведений о стимулирующих выплатах осуществляется до 27 мая 2021 года.
На сайте ПФР размещены форма сбора информации, инструкция по ее заполнению, а также формат сбора информации о стимулирующих выплатах, которыми рекомендуется воспользоваться организациям перед отправкой файлов в ПФР.
Сведения должны быть представлены в территориальные органы ПФР в форме электронного документа посредством неформализованного документооборота программного комплекса бесконтактного приема информации.
Телеграм-канал «Мониторинг оплаты труда работников бюджетной сферы» используется для предоставления информации о механизмах сбора сведений о стимулирующих выплатах. В нем будут публиковаться ответы на вопросы, важные сведения, информационные презентации, а также ход процесса сбора информации в ПФР.
В целях надлежащего представления сведений о стимулирующих выплатах Отделение ПФР рекомендует провести проверку сформированных файлов с использованием модуля форматно-логической проверки отчетов.
Отметим, что в Псковской области информацию о стимулирующих выплатах должны представить 32 медицинские организации, участвовавшие в 2020 году в оказании мед. помощи больным коронавирусной инфекцией. Соответствующие информационные письма ПФР были направлены в данные организации по электронным каналам связи 14 мая 2021 г.

Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика