Отделение ПФР по Псковской области признано лучшим в Северо-Западном федеральном округе

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. На семинаре-совещании в Москве Председатель Правления ПФР Антон Дроздов поздравил победителей конкурса и вручил дипломы.
За достижение высоких результатов и успешное решение приоритетных задач по предоставлению гражданам государственных услуг Пенсионного фонда РФ, управляющему Отделением ПФР по Псковской области Наталье Мельниковой был вручен диплом с присвоением звания «Лучшее Отделение ПФР в федеральном округе за 2018 год».
Управляющий Отделением ПФР Наталья Мельникова отметила, что конкурс на звание лучшего территориального органа ПФР проводится с 2005 года и работа коллектива Отделения и всех территориальных органов ПФР области неоднократно признавалась лучшей как на уровне федерального округа, так и на уровне страны*.
— Это стало возможно благодаря высокому профессионализму, добросовестному труду сотрудников и пониманию важности поставленных перед ними задач по организации пенсионного обеспечения, социальных выплат, учета пенсионных прав граждан, обеспечение доступной среды для маломобильных клиентов, развитие электронных услуг и т.д. — Все направления работы у нас ведущие и имеют высокую социальную значимость. И сегодняшняя победа – это результат ежедневной, планомерной, настойчивой, работы всего нашего коллектива, — сказала управляющий.

  • Повышение качества и доступности государственных услуг – одна из приоритетных задач органов ПФР. Для этого Пенсионный фонд внедряет современное программное обеспечение, создает новые электронные сервисы для граждан и страхователей. И мы стараемся, чтобы наши клиенты могли получить услуги своевременно, качественно и в полном объеме».
    Добавим, что основная цель конкурса — повышение эффективности и качества работы системы Пенсионного фонда Российской Федерации. Он позволяет учреждениям ПФР проанализировать и систематизировать результаты работы, поделиться накопленным опытом, а также перенять лучшее от своих коллег.

*В 2017 г. Отделение признано одним из лучших в Российской Федерации в части реализации мер государственной поддержки семей, имеющих детей.


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика