Небезопасный обгон стал причиной ранения двух человек в ДТП в Порховском районе

11 июля в 9:30 в деревне Боровичи Дубровенской волости Порховского района 34-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz при обгоне не выдержал необходимый боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем LADA Largus, которым управлял 48-летний мужчина. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Псковской области, в результате столкновения Mercedes-Benz съехал в кювет. В ДТП пострадали водитель LADA Largus и 45-летняя пассажирка, оба госпитализированы.

В тот же день в 18:50 на 10-м километре автодороги Струги Красные — Сиковицы в Стругокрасненском районе 39-летний водитель автомобиля ВАЗ-21114 не справился с управлением, в результате чего автомашина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель с полученными травмами госпитализирован.

11 июля в 22:10 на 474-м километре трассы М-9 «Балтия» в Великолукском районе 36-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль наехал на барьерное ограждение и съехал в кювет. Водитель отправлен в больницу.

Также вчера вечером в 21:00 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествий на улице Профсоюзной в Порхове с участием пешехода и легкового автомобиля. Информация о пострадавших уточняется.

ПАИ


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика