30 тысяч рублей штрафа оплатил порхович за управление машиной в нетрезвом виде

Житель Порхова оплатил 30 тысяч рублей административного штрафа за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

В Порхове местный житель попался за езду в нетрезвом виде. Суд назначил ему наказание в размере 30 тыс. рублей, который он не стал оплачивать. В марте 2018 года приставы возбудили на мужчину дело, но на их письма порхович не отвечал. Должник пришел в отдел к приставам, где ему пригрозили арестом имущества, если он не заплатит штраф. Мужчина попросил этого не делать, так как, по его словам, у него началась «новая жизнь». Пристав потребовала оплатить штраф до 12:00 следующего дня. На следующий день должник оплатил штраф и уже в 11:00 пришел с квитанцией в отдел приставов.

В ведомстве напомнили, что наказания за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрены статьями 12.8 и 12.26 КоАП РФ. За 5 месяцев 2018 года в отделах судебных приставов Псковской области оштрафовали около 200 человек. Сумма штрафов составила 5,9 миллионов рублей.

ПАИ


Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика