Около полутора тысяч жителей Порховского района приняли участие в анкетировании по судьбе полигона ТБО

Около полутора тысяч жителей Порховского района приняли участие в анкетировании по судьбе полигона для твердых бытовых отходов (ТБО), организованного сегодня, 18 марта, Общероссийским народным фронтом по инициативе врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. Об этом Псковскому агентству информации сообщил руководитель регионального исполкома ОНФ Григорий Турчин.

По его словам, в подготовке опроса участвовали порховские активисты-общественники, само анкетирование прошло под контролем всех заинтересованных сил, спокойно и без эксцессов. Участие в анкетировании приняли практически все граждане, пришедшие на избирательные участки. Некоторые из них, по его словам, не ограничивались вариантами ответов анкеты и писали свое особое мнение. Собранные анкеты активисты ОНФ передадут главе региона. Все мнения порховичей будут учтены при обсуждении итогов открытого опроса на очередном заседании рабочей группы по ТКО.

Напомним, анкетирование проводилось с 10:00 до 14:00 рядом с избирательными участками по выборам президента РФ. В нем могли принять участие граждане, постоянно проживающие на территории района и достигшие 18-летнего возраста.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика