На 5 тысяч рублей оштрафовали директора Порховдомсервис за неразмещение обязательной информации

В Порховском районе по требованию прокурора директор ООО УК «Порховдомсервис» привлечен к административной ответственности и оштрафован на 5 тысяч рублей. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что данная управляющая организация не опубликовала на портале Государственной информационной системы ЖКХ в интернете обязательную к размещению информацию.

В этой связи прокурор района в отношении директора ООО УК «Порховдомсервис» возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства, нарушение установленных законодательством РФ порядка, способов и (или) сроков размещения информации и размещение информации не в полном объеме, либо размещение недостоверной информации).

Мировой суд судебного участка №23 Порховского района привлек директора управляющей организации к административной ответственности и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика