Член ОНФ: Опрос порховичей по поводу полигона ТКО прошел спокойно и своевременно

Член Общероссийского народного фронта, куратор федерального проекта ОНФ «Генеральная Уборка» Сергей Елизаров назвал опрос жителей Порховского района по поводу полигона ТКО «актуальной и своевременной инициативой».

Псковскому агентству информации общественник рассказал, что проводил анкетирование граждан в день выборов президента России, 18 марта, на участке №552. В опросе приняли участие более 250 человек, в основном среднего и старшего возраста. «Люди приходили на избирательные участки для голосования на выборах и делились своим мнением на тему обращения с твердыми коммунальными отходами. Многие из них соглашались заполнить анкету. Некоторые, ответив на вопросы, оставляли также свое мнение на обороте опросника», — пояснил Сергей Елизаров.

За ходом опроса следили наблюдатели из числа профсоюзных организаций и местных активистов. «Наблюдатели контролировали каждую подпись, все прошло спокойно, без провокаций», — добавил общественник.

Сергей Елизаров также сообщил, что мнения граждан будут изучены, систематизированы и рассмотрены на очередном заседании региональной рабочей группы по обращению с ТКО.

Ранее сообщалось, что опрос на тему порховского полигона проводился по инициативе врио главы региона, в анкетировании приняли участие около 1,5 тыс. жителей района.

ПАИ

 


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика