Александр Кузнецов пообещал жителям Порхова, что не допустит экологической катастрофы

Заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов 15 января на встрече с жителями Порхова по вопросу вывоза мусора из Пскова на полигон этого муниципалитета пообещал, что не бросит «родной район» и не допустит экологической катастрофы. Об этом передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Александра Кузнецова, 16 января состоится совещание у врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с представителями районов области, на котором будет еще раз рассмотрена новая схема обращения с ТБО. Напомним, что она заработала с 1 января вместе с закрытием полигона твёрдых бытовых отходов в Пскове.

Александр Кузнецов предложил создать рабочую группу из 5-6 активистов Порхова. Кроме того, он сообщил, что когда свалка в Порхове будет закрыта, то отходы перенаправят на полигон, которые планируется открыть в Псковском районе.

Заместитель губернатора также заявил, что на текущей неделе намерен еще раз приехать в Порхов. «Мы с вами вместе пойдем до конца, пока проблема не будет решена», — заключил он.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика