На трассе в Порховском районе пожилой водитель «Рено» не уступил дорогу девушке за рулем «Лексуса»

8 ноября в 12.00 на 150-м км автодороги Великий Новгород — Псков в Порховском районе водитель автомобиля «Рено Симбол» — мужчина 1938 года рождения — при повороте налево не уступил дорогу «Лексусу RX» под управлением девушки 1988 года рождения, которая двигалась во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. 

 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области, в результате ДТП пассажирка «Рено» 1940 года рождения получила незначительные травмы, не госпитализирована.
 
В этот же день в 17.10 в Стругокрасненском районе на 41-м км автодороги Цапелька — Струги Красные — Плюсса водитель автомобиля МАЗ-35334кс356 – молодой человек 1996 года рождения — при совершении поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мицубиси Аутлендер» под управлением мужчины 1982 года рождения и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель «Мицубиси» получил незначительные травмы, не госпитализирован.
 
 
Всего за 8 ноября на территории Псковской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Задержаны 10 водителей в нетрезвом состоянии.
 

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели