База «Чудское подворье» может потеснить Хилово с первого места в голосовании за звание лучшей базы отдыха/санатория Псковской области

Осталось несколько дней до окончания голосования за лучшую базу отдыха/санаторий Псковской области в рамках проекта «Великолепная семерка».

На протяжении недели голосования лидером был санаторий «Хилово» (Порховский р-н), набравший более половины от общего количества голосов (53.21%).

Серебро у базы «Чудское подворье» (Гдовский р-н, дер.Спицино) с 22.02% голосов. Турбаза «Пушкиногорье» (пгт Пушкинские Горы) и базак отдыха «Динамо» (бор Бельково, Печорский р-н) делят почетное третьем месте (9.63%).

Где на Псковщине лучше всего отдыхается? Какая загородная база отдыха/санаторий/турбаза Псковской области достойна звания лучшей? Успейте проголосовать за лучшую! Оставить свое мнение можно ЗДЕСЬ.

Напомним, что проект «Великолепная семерка», стартовавший на ЦДИ, — это своеобразный тест на псковское гостеприимство и готовность к наплыву туристов из разных уголков России и мира. В течение лета и осени мы с вами определимся со списком лучших: отелей, ресторанов и кафе, баз отдыха, фотолокаций, музеев, развлекательных проектов и турфирм Пскова.

После завершения этапа приема заявок будет организовано голосование в группе ЦДИ ВКонтакте. Победителям будут вручены наклейки «Выбор псковичей».

Источник ЦДИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели