Вопрос с горячим питанием в Хиловской школе решен

По поручению временно исполняющего обязанности губернатора Псковской области Михаила Ведерникова вопрос с горячим питанием в Хиловской школе решен. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона со ссылкой на первого заместителя губернатора Псковской области Веру Емельянову.

 
После выхода с осенних каникул все школьники будут получать питание в полном объеме. По ее словам, Порховская средняя общеобразовательная школа № 1, чьим филиалом является Хиловская школа, и столовая санатория «Хилово» заключили договор на оказание соответствующей услуги.
 
Вера Емельянова также рассказала, что по факту отсутствия в школе горячего питания была проведена межведомственная проверка, которая показала неправильную организацию рабочего процесса со стороны руководителя филиала. Заведующая знала о намерениях повара уйти на пенсию, но заблаговременно не предприняла никаких действий по поиску замены и не заключила договор со сторонней организацией на оказание услуг по питанию детей. «За бездействие руководителю Хиловской школы объявлен выговор», — добавила первый вице-губернатор.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели