До трех лет лишения свободы грозит жительнице Порхова за фиктивную регистрацию у себя в квартире гражданина одной из стран СНГ

Сотрудниками отдела по вопросам миграции ОМВД России по Порховскому району в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учет иностранного гражданина.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по имеющейся информации, 30-летняя жительница Порхова за денежное вознаграждение зарегистрировала у себя в квартире гражданина одной из стран СНГ, который фактически по данному адресу не проживал.

В настоящее время по данному факту проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации» УК РФ. Максимальный размер наказания, установленный санкцией данной правовой нормы, составляет 3 года лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели