Главврач санатория «Хилово»: Мы готовы предоставить порховским пенсионерам — участникам социального проекта все условия для оздоровления

Главный врач санатория «Хилово» Женя Дудченко выразила большое удовлетворение тем, что социальный проект, направленный на улучшение качества жизни пенсионеров из такой категории как «дети войны», будет реализован на базе знаменитого порховского курорта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского облсовпрофа.

«Я очень рада, что такая программа будет реализовываться именно в нашем санатории. Люди, относящиеся к категории «дети войны», заслужили нашу глубокую признательность и уважение. И мы готовы предоставить им все условия для лечения и отдыха», — сказала Женя Дудченко. Главный врач санатория напомнила, что в здравнице имеется хорошая лечебная и диагностическая база, есть клинико-химическая лаборатория, есть высококлассные специалисты по ультразвуковой диагностике. «Поэтому мы сможем организовать для участников проекта полное обследование, без очередей, с которыми они могут столкнуться в других учреждениях здравоохранения. В санатории «Хилово» мы индивидуально подберем для наших уважаемых гостей необходимые лечебные процедуры, диетическое питание. Углекислые ванны, прием целебной минеральной воды – все, что будет показано нашим гостям по состоянию здоровья, мы для них подберем. Я уверена, что пребывание здесь порадует участников проекта, а результаты проведенных обследований смогут и в дальнейшем помогать им в правильном лечении», — добавила Женя Дудченко.
Напомним, что сегодня, 24 июля, состоялось подписание трехстороннего соглашения между органами местного самоуправления Порховского района Псковской области, Псковским областным советом профессиональных союзов и ЛПУ «Санаторий «Хилово». Соглашение устанавливает дополнительные меры социальной поддержки такой категории граждан как пенсионеры, имеющие статус «дети войны». В рамках проекта 30 пенсионеров, относящихся к данной категории, смогут в течение 10 дней отдохнуть и оздоровиться в санатории «Хилово». Проект будет действовать до конца 2017 года.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели