Правительство РФ выделило 222 млн рублей на приведение в порядок дорог в Псковской области

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о распределении в 2017 году межбюджетных трансфертов на приведение в нормативное состояние автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения, сообщает в четверг сайт правительства РФ.

Псковской области выделено 222 млн 797,9 тыс. рублей.

«Подписанным постановлением распределяются межбюджетные трансферты в объеме 10 млрд рублей, предоставляемые в 2017 году из федерального бюджета бюджетам 49 субъектов Федерации на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства, предусматривающих приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что средства на эти цели предусмотрены в федеральном бюджете на 2017 год в рамках государственной программы «Развитие транспортной системы».

Распределение межбюджетных трансфертов одобрено на заседании трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, подчеркивают в правительстве РФ.

Кроме того, документом внесены изменения в Правила предоставления и распределения межбюджетных трансфертов на эти цели.

«Внесенными изменениями предусматривается, что межбюджетные трансферты могут быть предоставлены тем субъектам Федерации, которые не участвуют в реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» и, следовательно, не являются получателями межбюджетных трансфертов на финансирование дорожной деятельности в рамках этого приоритетного проекта», — говорится в сообщении.

Источник: Псковская Лента Новостей

 


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели