Порховские пенсионеры получили единовременную выплату в срок и в полном объеме

В Порховском районе завершилась выплата 5 тысяч рублей пенсионерам. В нашем районе доставка осуществлялась в срок с 13 по 25 января.
Как пояснила начальник Управления ПФР в Порховском районе Ольга Григорьева, в январе 2017 года Отделение профинансировало все доставочные организации в срок и в полном объеме.

Всего в районе по линии ПРФ данную выплату получили более 7000 тысяч пенсионеров.
— Если кто–то по каким–то причинам не получил единовременную выплату в январе, она будет произведена позднее. Если единовременная выплата не получена по причине смерти получателя, то ее получат наследники, отметила управляющий.
Напомним, что в ноябре прошлого года Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон о единовременной выплате российским пенсионерам в размере 5 000 рублей. Эта сумма стала заменой индексации, которая не была произведена во второй половине 2016 года.
По всем вопросам специалисты регионального Отделения Пенсионного фонда готовы проконсультировать граждан по единому телефону «Горячей линии» УПФР (81134) 2-38-95, а также в группе Вконтакте https://vk.com/pfr_porchov


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели