Сотрудники Управления Пенсионного фонда в Порховском районе проводят регулярные совместные выезды со службой судебных приставов

Очередной рейд сотрудников УПФР и службы судебных приставов состоялся в августе текущего года. В мероприятии приняли участие заместитель начальника Управления Пенсионного фонда Галина Ковалева и и.о. начальника отдела судебных приставов – старшего судебного пристава Людмила Колесникова.

По состоянию на начало августа, по долгам в бюджет Пенсионного фонда в службе судебных приставов находятся исполнительные производства на сумму более 13 млн. рублей. Это суммы страховых взносов которые недополучил бюджет в связи с недобросовестностью руководителей предприятий — должников.
В ходе рейда сотрудники посетили предприятия, в отношении которых возбуждены исполнительные производства по взысканию задолженности в Пенсионный фонд. Должникам было вручено требование об уплате имеющейся задолженности и разъяснена необходимости погасить задолженность по взносам.
Начальник управления Пенсионного фонда в Порховском районе Ольга Григорьева пояснила, что уплата страховых взносов на пенсионное и медицинское страхование является обязанностью всех работодателей вне зависимости от результатов хозяйственной деятельности и экономической ситуации на предприятии в целом. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование идут на выплату пенсий нынешним пенсионерам и обеспечивают права будущих пенсионеров.
— Такие совместные рейды способствуют взысканию задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, — добавила Ольга Григорьева.

????????????????????????????????????


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика