Управление ПФР в Порховском районе Псковской области: сотрудники Пенсионного фонда не ходят по квартирам

В Псковской области снова участились обращения граждан, по поводу звонков по телефону и визитов в дома, квартиры, людей, которые представляются сотрудниками Пенсионного фонда.
Управление Пенсионного фонда в Порховском районе Псковской области обращает внимание порховичей, что сотрудники Пенсионного фонда РФ не ходят по квартирам и не интересуются личными документами граждан.

Работники Пенсионного фонда занимаются обслуживанием граждан непосредственно в клиентских службах управлений и отделов ПФР области. Специалист ПФР может выехать на дом в некоторых случаях по приглашению самого жильца.
Согласно графика, сотрудники выезжают в отдаленные села и поселки на консультационные пункты для проведения встреч с населением и личного приёма, но по домам не ходят. Жители в обязательном порядке предварительно информируются органами местного самоуправления о предстоящем выездном приеме специалистами ПФР.
Если к вам в дом пришли люди, представляющиеся сотрудниками государственных структур, рекомендуем спросить у них подтверждающие их статус документы.


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика