Сотрудники Управления Пенсионного фонда в Порховском районе поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с 71-й годовщиной Великой Победы

Изображение 101

Нет в нашей стране праздника, пронзительнее и трогательнее чем 9 мая – День Победы.

Он остается неизменным, всеми любимым, дорогим, скорбным, но и в тоже время самым светлым праздником. Это не просто великий праздник, это день памяти о тех, кто всё сделал для того, чтобы небо над нашими головами было мирным. Поэтому очень важно сказать нашим ветеранам, которых остается с каждым годом всё меньше, слова искренней благодарности за их подвиг, мужество, героизм.

Степанов Иван Михайлович и Мартынов Алексей Иванович служили в действующей армии, Михайлова Евгения Васильевна проходила службу в Ленинградской партизанской бригаде, все они приближали Великую Победу на фронтах той страшной войны, своими глазами видели ее ужасы. А в послевоенное время восстанавливали разрушенное хозяйство и воспитывали детей. Общение с каждым из них бесценно. Несмотря на свой почтенный возраст, а всем им уже за 90 лет, они заряжают своей душевной энергией и теплотой.

— Мы благодарны ветеранам Великой Отечественной войны, ведь именно им мы обязаны жизнью. Молодое поколение не должно забывать, какой дорогой ценою завоевано право на мирную жизнь, — сказала начальник Управления ПФР в Порховском районе Ольга Григорьева.


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика