Житель Порхова узнал об угоне своего автомобиля от полицейских, когда он уже был найден

Сотрудниками ОМВД России по Порховскому району задержан 22-летний местный житель, подозреваемый в совершении кражи автомобиля.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, в Порхове ночью 9 апреля на улице 25 Октября этот ранее судимый молодой человек проник в автомашину ВАЗ-2107, завел двигатель и отправился на ней прямиком к пункту приема металла на окраине города.

Здесь ему удалось убедить приемщика, что эта легковушка 2004 года выпуска принадлежит ему. Получив за машину деньги, злоумышленник немедленно скрылся. Однако при более тщательном осмотре «семерки» приемщик обнаружил в салоне подлинные документы на нее, после чего немедленно сообщил о произошедшем в полицию.

Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Порховскому району в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось вскоре установить личность подозреваемого и по «горячим следам» задержать его. Похищенная машина изъята.

События развивались настолько скоротечно, что владелец узнал о краже своего автомобиля от самих полицейских, когда он уже был найден. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели