Безработная жительница Порховского района похитила у знакомого в Пскове пачку денег, которые он хранил в сберегательной книжке

Отдел по расследованию преступлений на территории обслуживания микрорайона «Завеличье» Следственного управления УМВД России по городу Пскову расследовал уголовное дело по краже.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, по версии следствия, безработная 28-летняя жительница Порховского района 17 ноября 2015 года приехала в гости к своему знакомому, работающему водителем в одной из организаций. В квартире по улице Западной в Пскове они распили бутылку коньяка. В ходе общения хозяин рассказал, что у него есть деньги, и показал сберегательную книжку, в которой лежала пачка купюр.
Через некоторое время мужчина заснул, а гостья решила украсть деньги. Забрав 66 тысяч  рублей, она уехала домой на такси. Похищенные денежные средства женщина потратила по своему усмотрению. Таким образом, своими умышленными действиями гражданка совершила преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 статьи 158 « Кража» УК Российской Федерации.
Обнаружив пропажу, потерпевший обратился с заявлением в отдел полиции №1 УМВД России по городу Пскову. В результате проведенных полицейскими оперативно-разыскных мероприятий подозреваемая была установлена. Она дала признательные показания.
Расследование данного уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения оно будет направлено в суд.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели