Сотрудники Управления ПФР в Порховском районе приняли участие в заседании межведомственной комиссии

width="300"

Cотрудники Управления ПФР в Порховском районе приняли участие в заседании межведомственной комиссии по осуществлению контроля за полной и своевременной выплатой заработной платы, обеспечению полноты поступления в бюджет налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Также в работе комиссии приняли участие представители Управления ФСС, Управления ФНС. Мероприятие состоялось в Администрации Порховского района.

На заседание комиссии были приглашены руководители предприятий района, которые являются должниками и задерживают необходимые отчисления налогов и страховых взносов, в том числе и в Пенсионный фонд. Были заслушаны руководители ООО «Омега», ООО «Сервискомплект», работодатель Кузьмин М.П.

Как отметила начальник Управления ПФР в Порховском районе Ольга Григорьева, по состоянию на 25 марта задолженность предприятий района по взносам на обязательное пенсионного страхование и обязательное медицинское страхование составила свыше 24 млн.рублей. Из этой суммы на предприятия-банкроты приходится около 21 млн. рублей. Вся оставшаяся задолженность — это задолженность действующих предприятий района, которые не исполняют свою обязанность по своевременному перечислению взносов. С руководителями-должниками была проведена разъяснительная работа по недопущению подобных нарушений.


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика