Петербуржец, занимавшийся незаконным сбытом наркотиков в Порхове, проведет 15,5 лет в колонии строгого режима

Порховский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении уроженца города Санкт-Петербурга 1978 года рождения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УФСКН России по Псковской области, мужчина, ранее судимый, не имеющий постоянного места работы, организовал канал сбыта сильнодействующих наркотических средств

3-метилфентанил и карфентанил на территории города Порхова. Наркотики для продажи он приобретал у женщины цыганской народности, которая некоторое время назад была арестована сотрудниками Управления ФСКН России по Псковской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан, изъяты денежные средства, добытые преступным путем. Мужчина не давал признательных показаний, а также отказывался сотрудничать со следствием.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. За совершенное преступление подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика