В Порхове пресечена преступная деятельность наркосбытчицы

Оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Псковской области в результате длительной разработки пресечена преступная деятельность женщины, торговавшей наркотиками.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении, на протяжении долгого времени женщина цыганской народности безнаказанно торговала различными наркотическими средствами: 3-метилфентанил, карфентанил, гашиш и другими запрещенными веществами.

Наркосбытчица имела обширную сеть «клиентов» по всей территории Псковской области.

При этом непосредственный сбыт запрещенных веществ осуществляли иные лица, занимавшиеся преступной деятельностью в обмен на питание и «дозу» наркотиков.

За время документирования незаконной деятельности женщины оперативными сотрудниками наркоконтроля к уголовной ответственности привлечены около 5 человек, являвшихся посредниками в ее преступном бизнесе. Многим из них решением суда вынесено наказание в виде лишения свободы сроком свыше 15 лет. Но под угрозой расправы, исходившей от родственников подозреваемой, задержанные не давали показаний, обличающих ее преступную деятельность.

Однако сотрудники наркоконтроля не останавливались на посредниках: в минувшие выходные в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать и заключить под стражу основную фигурантку. В настоящее время в отношении женщины цыганской народности возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика