Порховская прокуратура требует наказать работников управляющей компании, виновных в прорыве теплотрассы в январе

Прокуратура Порховского района требует наказать работников ООО «Порховдомсервис», виновных в ненадлежащем содержании внутридомового оборудования, что привело к остановке работы котельной. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Установлено, что в январе 2016 года в связи неисправностью внутридомового оборудования жилых домов произошел прорыв теплотрассы, и была приостановлена работа котельной. В результате аварии жители трех многоквартирных домов на 11 часов остались без теплоснабжения. Кроме того, вследствие промерзания грунта и замерзания водопровода, который не был надлежащим образом утеплен, 12 абонентам приостановили поставку холодной воды.

Тепло- и водоснабжение восстановили в полном объеме в тот же день, но для пресечения подобного рода нарушений закона впредь прокуратура Порховского района внесла в адрес исполнительного директора управляющей компании ООО «Порховдомсервис» представление, в котором поставлен вопрос о привлечении к ответственности виновных работников организации ЖКХ.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика