28-летняя жительница Порхова обвиняется в продаже суррогатного алкоголя в псковском общежитии

В Пскове завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней безработной жительницы Порхова. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.238 УК РФ (покушение на сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Как сообщили Псковскому агентству информации в СУ СК России по Псковской области, в августе 2015 года женщина приобрел спиртосодержащую жидкость, не соответствующую требованиям безопасности жизни и здоровья.

Суррогат она продавала местным жителям под видом пищевого продукта в съемной комнате общежития в Пскове, пока 29 сентября 2015 года ее деятельность не пресекли сотрудники органов внутренних дел в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

В ходе расследования установлены и допрошены лица, у которых из-за употребления суррогата ухудшилось здоровье. Спиртосодержащая жидкость изъята.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика