Виктор Степанов доволен, как заканчивается для Порховского района 2015 год

Виктор Степанов доволен, как заканчивается для Порховского района 2015 год. Об этом глава района заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).
«Итоги года нас не подвели. Нам удалось удержать ситуацию, решить определенные проблемы. Я доволен, как заканчивается год — могло бы быть и хуже», — сказал он.

Среди определенных проблем Виктор Степанов назвал латентный рост цен при сохранении уровня заработной платы. Об этом главе района сообщают и местные жители. «Это вызывает беспокойство, но это не критично, а санкции играют в нашу пользу», — отметил Виктор Степанов, добавив, что процесс импортозамещения, который начался в регионе, долгий. «Рассчитываем что санкции так быстро не отменят, и мы успеем сделать то, что в обычное время сделать не удавалось», — добавил он.
Среди достижений 2015 года глава муниципалитета назвал строительство бассейна в Порхове. «Это была моя мечта, и в процессе выборной кампании я озвучивал эти планы. Два предпринимателя решили на свои собственные средства сделать в городе с населением в 10 тысяч человек полноразмерный бассейн с современной системой водоочистки. Это вызывает только восхищение. Я счастлив, что бассейн в Порхове появился», — сказал Виктор Степанов и выразил надежду, что бассейн привлечет в Порхов жителей ближайших районов.
Виктор Степанов выразил надежду, что бассейн в Порхове будет востребован, максимально загружен, старшеклассники смогут проводить там занятия по физической культуре. Не исключено, что в бассейне желающие смогут сдавать нормы ГТО.
При поддержке региональных властей, коммерческих структур, отметил Виктор Степанов, в сфере спорта Порховского района удалось многое сделать.
Кроме того, в этом году удалось отремонтировать дорогу Псков — Порхов — Новгород, завершить асфальтирование центральной площади Порхова, отремонтировать несколько памятников.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика
Перейти к верхней панели