Воспитанники Порховской коррекционной школы и Центра помощи детям Великих Лук получили «здоровые» подарки

Фото Детского фондаВ преддверии новогодних праздников воспитанники Порховской коррекционной школы и Центра помощи детям города Великие Луки получили подарки для поддержания здоровья. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в областном отделении Российского детского фонда.

 

В Порховской школе-интернате учатся дети с нарушениями речи и рядом сопутствующих заболеваний. Благодаря поступившей помощи (около 60 тыс. рублей) были приобретены новые парты и стулья для начальных классов, а также для кабинетов информатики и физики. «Вся мебель регулируется по росту, поэтому теперь у учеников будет хорошая осанка – залог хорошего самочувствия!» — отметили в Детском фонде.

Фото Детского фонда

Для Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в зубоврачебный кабинет поставлен новый компрессор (около 30 тыс. рублей) для стоматологической установки.

Фото Детского фонда

Псковское областное отделение Российского детского фонда от лица своих подопечных поблагодарило за оказанную благотворительную помощь ООО «Газпром межрегионгаз Псков» и лично генерального директора Александра Пеганова. «Уже много лет компания помогает детям псковского региона, которые не по своей воле оказались в трудной жизненной ситуации. Очень приятно, что новый руководитель компании сохранил эту добрую традицию. Ведь здоровые и счастливые дети – это залог счастливого будущего!» — сказали в организации.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика