Порховича обвиняют в смертельном избиении приютившей его пенсионерки

8 декабря 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 79-летней местной жительницы, которая месяцем ранее была госпитализирована с места жительства с черепно-мозговой травмой и переломом ребер.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном следственном управлении СКР, по данному факту Порховским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, к преступлению причастен 31-летний ранее неоднократно судимый местный житель, который в ночь на 3 ноября 2015 года, находясь в доме потерпевшей в Порховском районе, избил последнюю, требуя денег на спиртное. Через двое суток потерпевшую обнаружили родственники, которые отправили ее в больницу. Однако спустя месяц пенсионерка скончалась.

Известно, что потерпевшая еще в 2013 году приютила мужчину, зарегистрировав у себя по месту жительства.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика