Глава Порховского района: Надеюсь, падение цен на нефть заставит правительство задуматься, что алкоголь — это средство пополнения бюджета

«Сейчас землю зачистили от полиции, участковых почти не осталось. Ну сработали тут, да, хорошо. Но очень надеюсь, что падение цен на нефть заставит правительство задуматься о том, что алкоголь — это пополнение бюджета», — заявил глава Порховского арйона Виктор Степанов, комментируя информацию об изъятии на территории муниципалитета крупной партии контрафактного алкоголя. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом он заявил сегодня, 11 декабря, в ходе круглого стола на тему «Нелегальный алкоголь в Псковской области: пути решения проблемы».

«Вернем монополию — встанет на свои места. Но это не наши полномочия», — добавил Виктор Степанов, и выразил надежду, что новый состав Госдумы «примет более жесткие законы». По его словам, надо сделать так, чтобы производить и продавать контрафактный алкоголь «было не просто не выгодно, а стало страшно».

Глава района не считает общественников серьезным подспорьем в борьбе с контрафактом. «Не считаю, что это значительно влияет. Доказательная база — тут куча документов для суда нужно. В основном это только пальцем погрозить», — пояснил он.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика