Сотрудники Управления Пенсионного фонда в Порховском районе осуществили совместный рейд со специалистами службы судебных приставов.

DSC_0384Практика совместных выездов специалистов Пенсионного фонда со службой судебных приставов существует уже не . В совместном рейде, проведенном в начале декабря, приняли участие Галина Ковалева- заместитель начальника Управления Пенсионного фонда и судебный пристав- исполнитель Ольга Васильева.

В ходе рейда сотрудники посетили два предприятия – ООО Сервискомплект и ООО Альянс, в отношении которых возбуждены исполнительные производства по взысканию задолженности в Пенсионный фонд. Должникам было вручено требование об уплате имеющейся задолженности и разъяснена необходимости погасить задолженность по взносам.

Как отметила начальник Управления Пенсионного фонда в Порховском районе Ольга Григорьева, по состоянию на 1 декабря в Порховском районе возбуждено 56 производств на сумму около 9 млн. рублей по организациям являющимися юридическими лицами и 274 исполнительных документа по индивидуальным предпринимателям на сумму свыше 3 млн. рублей.
— Такие совместные рейды способствуют взысканию задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование, — добавила Ольга Григорьева


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика