Порховский район признали лучшим на Северо-Западе по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения

На Северо-Западе выбрали лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в текущем году. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, лучшим районом признали Порховский.

В конкурсе могли принять участие органы местного самоуправления районов и городских поселений. В рамках первого этапа комиссия регионального МЧС проанализировала сведения об участниках конкурса с учётом практической деятельности органов местного самоуправления по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнению мероприятий по гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, а также результатов плановых проверок и учебно-тренировочных мероприятий территориальных органов МЧС. По результатам конкурса лучшими муниципальными образованиями в регионе стали Порховский район и Дедовичи.

После оценочные листы направили в комиссию Северо-Западного регионального центра МЧС России для участия во II этапе смотра-конкурса. В результате победителем в группе «Муниципальные районы» стал Порховский район, в группе «Городские округа» – Калининград, среди городских поселений победу одержал посёлок Кадуй, а лучшим сельским поселением стало Агалатовское Ленинградской области.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика