57-летний работник совхоза «Шелонский» едва не убил себя болгаркой

57-летний работник муниципального предприятия «Совхоз Шелонский» в ходе работы 3 октября получил травму в виде резаной раны правого плеча с повреждением плечевой артерии и усредненного нерва. По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области проведена процессуальная проверка, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе следственного управления.

По предварительным данным, мужчина с помощью угловой шлифовальной машинки (болгарки) разрезал металлическую трубу. Внезапно диск лопнул, а осколки от него вонзились в плечо. В состоянии геморрагического шока, развившегося в результате острой кровопотери, он был госпитализирован.

По версии следствия, пострадавший использовал рабочий инструмент без защитного кожуха. Кроме того, на нем был установлен отрезной диск, предназначенный для выполнения работ по другому материалу.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи и удачному стечению обстоятельств пострадавший остался жив. После проведения операции продолжает находиться на лечении.

ПАИ


Комментирование закрыто

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика